О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}
Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства
Краснодарского края

Региональная команда управленцев начала обучение по Президентской программе

Образовательная программа "Развитие региональных команд" стартовала в Южно-Российском институте управления РАНХиГС в Ростове-на-Дону.

Образовательная программа "Развитие региональных команд" стартовала в Южно-Российском институте управления РАНХиГС в Ростове-на-Дону.

 

Обучение организовано Центром развития регионов РАНХиГС в партнерстве с Агентством стратегических инициатив по поручению Президента России Владимира Путина. Слушатели программы – более 100 представителей управленческого корпуса органов власти всех восьми субъектов Южного федерального округа.

В команду от Краснодарского края, состоящую из 15 человек, вошли вице-губернаторы, руководители и заместители руководителей органов исполнительной власти, а также муниципальные инвеступолномоченные.

Особенность образовательной программы в том, что главный акцент сделан на проектную работу. Региональные команды должны будут сформулировать свои проектные идеи и при экспертной поддержке организаторов разработать готовые проекты, направленные на решение конкретных проблем своих территорий.

По итогам 1 модуля обучения идея команды Краснодарскогокрая получила абсолютную поддержку от управленческих команд ЮФО.

Напомним, образовательная программа "Развитие региональных команд" уникальна по своему содержанию, структуре и преподавательскому составу.

Цель программы - обмен передовыми отечественными и зарубежными практиками улучшения инвестиционного климата региона, повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия для участия в глобальной конкуренции, разработка и защита участниками программы собственных инвестиционных проектов.

Дата публикации: 08.06.2018