О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}
Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства
Краснодарского края

Новости

31 июля 2021 Кубанские предприятия примут участие во всероссийском конкурсе по организации социальной эффективности
30 июля 2021 Встреча победителей Хакатон 123, Фонда развития бизнеса и Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края
30 июля 2021 В Геленджике завершились съемки четырехсерийного телевизионного фильма «Рокировка», режиссёра-постановщика Анны Легчиловой
29 июля 2021 От слов к делу, от обучения – к практике
29 июля 2021 Инжиниринговый центр – что это?

Идти к своей мечте легко, если ты знаешь куда, идёшь. Так в 2013 году Юлия Рубан начала вести свою предпринимательскую деятельность по пошиву и производству одежды. Юлия, как и многие начинала работать по найму, а сейчас она основатель ателье.

Занимаясь любимым делом, предпринимательница открыла собственное производство базовой одежды без стеснения, футболок, адаптируемых моделей для женщин с грудными детьми.

Брэнд одежды «M.Star» появился, когда предпринимательница на своём опыте ощутила, как сложно найти подходящую и удобную одежду для молодых мам.

Производство пошло, росли объемы и количество благодарных заказчиков. Весной этого года Юлия увидела сюжет о государственной поддержке в телевизионной программе, именно это и подтолкнуло предпринимательницу обратиться в Фонд развития бизнеса Краснодарского края.

В Центре поддержки предпринимательства ознакомились с деятельностью Юлии Рубан, оказали консультации по финансовому планированию, маркетинговому сопровождению и бизнес-планированию.

Проделанная работа на этом не была окончена. Для расширения каналов сбыта и реализации своей продукции на одном из крупнейших Маркетплейсов (Wildberries) необходимо было пройти сертификацию. В этом и помог Инжиниринговый центр Фонда развития бизнеса Краснодарского края. Предпринимателю оказали услуги: «Содействие в проведении сертификации, декларировании, аттестации» и «Проведение исследований, испытаний, оценок соответствия».

Центр обеспечивает оказание услуг субъектам малого и среднего предпринимательства, направленных на повышение технологической готовности субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края за счет разработки (проектирования) технологических и технических процессов и обеспечения решения проектных, инженерных, технологических и организационно-внедренческих задач, возникающих у субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.

– Благодаря тому, что мы обратились в Фонд развития бизнеса мы получили сертификат на производство одежды и представили свой брэнд на WB», – рассказывает Юлия Рубан.

Узнать больше о мерах государственной поддержки для вашего бизнеса?
Звоните на горячую линию «Мой бизнес»: 8 (800) 707-07-11
28 июля 2021 В строительство перегрузочного комплекса порта Новороссийск вложат 46 млрд рублей
28 июля 2021 Логистический центр в Новороссийске сдадут в эксплуатацию в 2024 году
27 июля 2021 С начала 2021 года Краснодарский край на треть увеличил экспорт вина и шампанского
26 июля 2021 Для выпускников кубанской школы «Бизнес молодых» разработают новые меры поддержки
23 июля 2021 Привлечение ИТ-инвестиций в регион обсудили в краевом департаменте информатизации и связи